Mousse légère au chocolat et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse légère au chocolat et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 jaunes d'oeuf
  • 4 blancs d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 250 g de mascarpone

Recette

Etape : 1

Blanchir les jaunes avec le sucre.

Etape : 2

Rajouter le fromage blanc, le mascarpone.

Etape : 3

Ajouter le chocolat en poudre petit à petit et goûter à chaque fois pour le doser.

Etape : 4

Battre les blancs en neige et les incorporer avec l'appareil au chocolat.

Etape : 5

Mettre dans des verres au frais au moins 2h avant la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette