Mousse légère au chocolat et mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeuf
- 4 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 250 g de mascarpone
Recette
Etape : 1
Blanchir les jaunes avec le sucre.
Etape : 2
Rajouter le fromage blanc, le mascarpone.
Etape : 3
Ajouter le chocolat en poudre petit à petit et goûter à chaque fois pour le doser.
Etape : 4
Battre les blancs en neige et les incorporer avec l'appareil au chocolat.
Etape : 5
Mettre dans des verres au frais au moins 2h avant la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette