Biscuit mandarine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuit mandarine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de sucre roux
  • 120 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 4 mandarines
  • 100 g de farine
  • 0.25 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre mou et le sucre, ajoutez les oeufs, le jus des 4 mandarines et le zeste. Ajouter délicatement la farine mélangée à la levure.

Etape : 2

Mettre dans un moule à tarte beurré.

Etape : 3

Cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette