Biscuit mandarine
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 120 g de sucre roux
 - 120 g de beurre
 - 2 oeufs
 - 4 mandarines
 - 100 g de farine
 - 0.25 sachets de levure
 
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre mou et le sucre, ajoutez les oeufs, le jus des 4 mandarines et le zeste. Ajouter délicatement la farine mélangée à la levure.
Etape : 2
Mettre dans un moule à tarte beurré.
Etape : 3
Cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette



