Biscuit mandarine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de sucre roux
- 120 g de beurre
- 2 oeufs
- 4 mandarines
- 100 g de farine
- 0.25 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre mou et le sucre, ajoutez les oeufs, le jus des 4 mandarines et le zeste. Ajouter délicatement la farine mélangée à la levure.
Etape : 2
Mettre dans un moule à tarte beurré.
Etape : 3
Cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette