Gâteau au yaourt au jus de citron et jus de clémentine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au yaourt au jus de citron et jus de clémentine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pieces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1 pot d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 clémentine
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Presser le citron et la clémentine.

Etape : 3

Mélanger les œufs, le sucre et le yaourt jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 4

Y ajouter ensuite la farine, l'huile, la levure chimique, l jus de clémentine et le jus de citron.

Etape : 5

Mélanger jusqu'à que ce que ce soit homogène sinon : grumeaux assurés !

Etape : 6

Verser dans un moule rond et enfourner 30 min à 180°C (Thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette