Gâteau au yaourt au jus de citron et jus de clémentine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pieces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 2 oeufs
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 clémentine
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Presser le citron et la clémentine.
Etape : 3
Mélanger les œufs, le sucre et le yaourt jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 4
Y ajouter ensuite la farine, l'huile, la levure chimique, l jus de clémentine et le jus de citron.
Etape : 5
Mélanger jusqu'à que ce que ce soit homogène sinon : grumeaux assurés !
Etape : 6
Verser dans un moule rond et enfourner 30 min à 180°C (Thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette