Tiramisu marron Shoko-Bons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu marron Shoko-Bons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 15 spéculoos
  • 12 bonbons
  • 250 g de crème de marron
  • 250 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Monter les blancs en neige.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajouter le mascarpone et le sucre vanillé en battant énergiquement pour obtenir une crème lisse. Incorporer les blancs délicatement. Tapisser un plat de spéculoos écrasés en morceaux.

Etape : 5

Ajouter la crème de marron en faisant une couche. Rajouter la préparation dessus. Et en décoration disposer des shoko bons. Conserver 6h au frais. Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette