Tiramisu marron Shoko-Bons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 15 spéculoos
- 12 bonbons
- 250 g de crème de marron
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 70 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Monter les blancs en neige.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajouter le mascarpone et le sucre vanillé en battant énergiquement pour obtenir une crème lisse. Incorporer les blancs délicatement. Tapisser un plat de spéculoos écrasés en morceaux.
Etape : 5
Ajouter la crème de marron en faisant une couche. Rajouter la préparation dessus. Et en décoration disposer des shoko bons. Conserver 6h au frais. Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette