Gâteau aux pommes, noisettes et crème dessert au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 pots de crème dessert au chocolat
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 0.5 pots d'huile de tournesol
- 0.5 sachets de noisette
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pelez les pommes et coupez-les en dés.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les deux pots de crème dessert au chocolat blanc (le pot servira de doseur), puis la farine et le sucre.
Etape : 4
Ajoutez la noisette la levure et mélangez.
Etape : 5
Incorporez les oeufs, l'huile et pour finir les pommes.
Etape : 6
Versez dans le moule préalablement beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) durant 30 minutes.
Etape : 7
Piquez au couteau quand la lame ressort sèche, c'est cuit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette