Gâteau aux pommes, noisettes et crème dessert au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux pommes, noisettes et crème dessert au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 pots de crème dessert au chocolat
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 0.5 pots d'huile de tournesol
  • 0.5 sachets de noisette
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pelez les pommes et coupez-les en dés.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les deux pots de crème dessert au chocolat blanc (le pot servira de doseur), puis la farine et le sucre.

Etape : 4

Ajoutez la noisette la levure et mélangez.

Etape : 5

Incorporez les oeufs, l'huile et pour finir les pommes.

Etape : 6

Versez dans le moule préalablement beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) durant 30 minutes.

Etape : 7

Piquez au couteau quand la lame ressort sèche, c'est cuit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette