Moelleux léger au toblerone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux léger au toblerone

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 170 g de toblerone
  • 50 g de chocolat en poudre
  • 175 g de farine
  • 200 g de compote
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs de façon à les faire mousser et y incorporer la farine et la levure.

Etape : 3

Faire fondre le toblerone au micro-ondes avec un peu d'eau, puis l'ajouter à la préparation.

Etape : 4

Enfin, ajouter la compote et le chocolat en poudre puis bien mélanger.

Etape : 5

Cuire entre 35 et 45 min en fonction de la forme du plat et de l'épaisseur du gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette