Moelleux léger au toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 170 g de toblerone
- 50 g de chocolat en poudre
- 175 g de farine
- 200 g de compote
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs de façon à les faire mousser et y incorporer la farine et la levure.
Etape : 3
Faire fondre le toblerone au micro-ondes avec un peu d'eau, puis l'ajouter à la préparation.
Etape : 4
Enfin, ajouter la compote et le chocolat en poudre puis bien mélanger.
Etape : 5
Cuire entre 35 et 45 min en fonction de la forme du plat et de l'épaisseur du gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette