Manioc façon exotique à la noix de coco et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Manioc façon exotique à la noix de coco et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 500 g de manioc
  • 2 gousses de vanille
  • 3 bâtons de cannelle
  • 200 g de noix de coco rapée
  • 50 cl de lait de coco
  • 1 l d'eau
  • 100 g de sucre semoule

Recette

Etape : 1

Tranchez le manioc en petits dés puis mettez-le dans une casserole. Recouvrez le avec l'eau.

Etape : 2

Ajoutez les gousses de vanille fendues en 2 et grattées, la cannelle, la noix de coco râpée et le sucre. Mélangez bien jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

Etape : 3

Laissez mijoter pendant 2 heures. A 10 minutes de la fin de la cuisson, versez le lait de coco et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Etape : 4

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette