Manioc façon exotique à la noix de coco et aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 500 g de manioc
- 2 gousses de vanille
- 3 bâtons de cannelle
- 200 g de noix de coco rapée
- 50 cl de lait de coco
- 1 l d'eau
- 100 g de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Tranchez le manioc en petits dés puis mettez-le dans une casserole. Recouvrez le avec l'eau.
Etape : 2
Ajoutez les gousses de vanille fendues en 2 et grattées, la cannelle, la noix de coco râpée et le sucre. Mélangez bien jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Etape : 3
Laissez mijoter pendant 2 heures. A 10 minutes de la fin de la cuisson, versez le lait de coco et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape : 4
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette