Verrines chantilly fruitées colorées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tranches d'ananas
- 250 g de fraise
- 1 petite cuillère de sucre en poudre
- 50 cl de crème liquide
- 120 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 meringue
- goutte de colorant
Recette
Etape : 1
Couper les fruits en petits cubes dans une assiette.
Etape : 2
Monter la crème bien froide en chantilly, la diviser en deux.
Etape : 3
Ajouter le colorant jaune dans l’une et le rouge dans l’autre.
Etape : 4
Verser les chantilly dans deux poches à douille.
Etape : 5
Ajouter le sucre aux fruits et mélanger.
Etape : 6
Répartir les fruits dans les verrines.
Etape : 7
Puis ajouter la chantilly rouge dans deux verrines et la jaune dans les deux autres.
Etape : 8
Terminer par les éclats de meringues en les écrasant grossièrement avec la main
Etape : 9
Réfrigérer 1h et MIAMMMM !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette