Verrines chantilly fruitées colorées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines chantilly fruitées colorées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 tranches d'ananas
  • 250 g de fraise
  • 1 petite cuillère de sucre en poudre
  • 50 cl de crème liquide
  • 120 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 meringue
  •  goutte de colorant

Recette

Etape : 1

Couper les fruits en petits cubes dans une assiette.

Etape : 2

Monter la crème bien froide en chantilly, la diviser en deux.

Etape : 3

Ajouter le colorant jaune dans l’une et le rouge dans l’autre.

Etape : 4

Verser les chantilly dans deux poches à douille.

Etape : 5

Ajouter le sucre aux fruits et mélanger.

Etape : 6

Répartir les fruits dans les verrines.

Etape : 7

Puis ajouter la chantilly rouge dans deux verrines et la jaune dans les deux autres.

Etape : 8

Terminer par les éclats de meringues en les écrasant grossièrement avec la main

Etape : 9

Réfrigérer 1h et MIAMMMM !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette