Rouleaux aux fruits maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouleaux aux fruits maison

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 petits pots de compote

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 90°C (thermostat 3)

Etape : 2

Vider les petits pots de compote sur du papier cuisson, au préalable posé sur la plaque de cuisson de votre four.

Etape : 3

Etaler la compote sur cette feuille de cuisson, sans laissez de transparence car sinon le rouleau de fruit sera trop sec.

Etape : 4

Enfourner pendant environ 45 minutes voir 1h selon votre four.

Etape : 5

Sortir la plaque de cuisson et laisser reposer 30 minutes la pâte hors de la plaque de cuisson.

Etape : 6

Une fois que c'est froid, couper à l'aide de ciseaux en bandes verticales.

Etape : 7

Enrouler chaque bande sur elle-même laissant le papier cuisson.

Etape : 8

Ôter le papier cuisson au moment de la dégustation.

Etape : 9

Les enfants adorent ces petites douceurs, bonbon maison au fruits sans sucre ajouté.

Etape : 10

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette