Rouleaux aux fruits maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 petits pots de compote
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 90°C (thermostat 3)
Etape : 2
Vider les petits pots de compote sur du papier cuisson, au préalable posé sur la plaque de cuisson de votre four.
Etape : 3
Etaler la compote sur cette feuille de cuisson, sans laissez de transparence car sinon le rouleau de fruit sera trop sec.
Etape : 4
Enfourner pendant environ 45 minutes voir 1h selon votre four.
Etape : 5
Sortir la plaque de cuisson et laisser reposer 30 minutes la pâte hors de la plaque de cuisson.
Etape : 6
Une fois que c'est froid, couper à l'aide de ciseaux en bandes verticales.
Etape : 7
Enrouler chaque bande sur elle-même laissant le papier cuisson.
Etape : 8
Ôter le papier cuisson au moment de la dégustation.
Etape : 9
Les enfants adorent ces petites douceurs, bonbon maison au fruits sans sucre ajouté.
Etape : 10
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette