Babka polonaise de Wanda

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Babka polonaise de Wanda

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 250 g de margarine
  • 250 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 250 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 6 cuillères à café de lait
  • 130 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre glace
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mélanger le beurre bien ramolli et le sucre.

Etape : 3

Ajouter les 5 jaunes d'oeufs et mélanger.

Etape : 4

Ajouter la farine et la Maïzena, puis la levure.

Etape : 5

Monter les blancs en neige et mélanger le tout.

Etape : 6

Mettre dans un plat à gâteau rond.

Etape : 7

Mettre 1h au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette