Babka polonaise de Wanda
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 250 g de margarine
- 250 g de sucre
- 5 oeufs
- 250 g de farine
- 100 g de maïzena
- 1 sachet de levure
- 6 cuillères à café de lait
- 130 g de chocolat noir
- 100 g de sucre glace
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélanger le beurre bien ramolli et le sucre.
Etape : 3
Ajouter les 5 jaunes d'oeufs et mélanger.
Etape : 4
Ajouter la farine et la Maïzena, puis la levure.
Etape : 5
Monter les blancs en neige et mélanger le tout.
Etape : 6
Mettre dans un plat à gâteau rond.
Etape : 7
Mettre 1h au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette