Brownies ricoré-cacao (facile)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies ricoré-cacao (facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de cacao
  • 50 g de ricoré
  • 50 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 5 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez le cacao, la Ricoré et l'eau en essayant de ne pas faire de grumeaux.

Etape : 3

Faites fondre le beurre puis incorporez-le dans le mélange précédant.

Etape : 4

Mélangez le sucre et les oeufs au fouet.

Etape : 5

Incorporez le mélange chocolat-beurre au mélange sucre-oeufs et remuez bien jusqu'à ce que votre plat soit onctueux.

Etape : 6

Beurrez et farinez un moule de 20 cm de diamètre environ et versez-y la préparation.

Etape : 7

Faites cuire la préparation au four pendant environ 15 minutes à 180°C.

Etape : 8

Laissez refroidir et découpez le gâteau en petits rectangles.

Etape : 9

Dégustez et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette