Brownies ricoré-cacao (facile)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de cacao
- 50 g de ricoré
- 50 g d'eau
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre
- 5 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez le cacao, la Ricoré et l'eau en essayant de ne pas faire de grumeaux.
Etape : 3
Faites fondre le beurre puis incorporez-le dans le mélange précédant.
Etape : 4
Mélangez le sucre et les oeufs au fouet.
Etape : 5
Incorporez le mélange chocolat-beurre au mélange sucre-oeufs et remuez bien jusqu'à ce que votre plat soit onctueux.
Etape : 6
Beurrez et farinez un moule de 20 cm de diamètre environ et versez-y la préparation.
Etape : 7
Faites cuire la préparation au four pendant environ 15 minutes à 180°C.
Etape : 8
Laissez refroidir et découpez le gâteau en petits rectangles.
Etape : 9
Dégustez et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette