Tarte au miel, citron et gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au miel, citron et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de miel
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de gingembre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Récupérez le zeste et le jus du citron

Etape : 3

Dans un saladier, fouettez vigoureusement les oeufs et le miel jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Etape : 4

Ajoutez le jus du citron, son zeste, le beurre fondu et le gingembre, puis mélangez.

Etape : 5

Etalez la pâte dans un moule à tarte et versez dessus le mélange citron-miel-gingembre.

Etape : 6

Faites cuire au four pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette