Tarte au miel, citron et gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de miel
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de gingembre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Récupérez le zeste et le jus du citron
Etape : 3
Dans un saladier, fouettez vigoureusement les oeufs et le miel jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape : 4
Ajoutez le jus du citron, son zeste, le beurre fondu et le gingembre, puis mélangez.
Etape : 5
Etalez la pâte dans un moule à tarte et versez dessus le mélange citron-miel-gingembre.
Etape : 6
Faites cuire au four pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette