Verrines aux madeleines et aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 12 madeleines
Recette
Etape : 1
Couper les fraises équeutées en morceaux (en garder quelques-unes entières pour la déco).
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Monter les blancs en neige.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre.
Etape : 5
Incorporer les blancs montés en neige à la préparation.
Etape : 6
Dans le fond des verrines, émietter les madeleines puis recouvrir de préparation et de fraises puis à nouveau de madeleines. Terminer par une couche de crème au mascarpone.
Etape : 7
Réserver au frais pendant minimum 3 heures.
Etape : 8
Au moment de servir, décorer les verrines de fraises. Vous pouvez éventuellement ajouter un coulis. Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette