Verrines aux madeleines et aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines aux madeleines et aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 12 madeleines

Recette

Etape : 1

Couper les fraises équeutées en morceaux (en garder quelques-unes entières pour la déco).

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Monter les blancs en neige.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre.

Etape : 5

Incorporer les blancs montés en neige à la préparation.

Etape : 6

Dans le fond des verrines, émietter les madeleines puis recouvrir de préparation et de fraises puis à nouveau de madeleines. Terminer par une couche de crème au mascarpone.

Etape : 7

Réserver au frais pendant minimum 3 heures.

Etape : 8

Au moment de servir, décorer les verrines de fraises. Vous pouvez éventuellement ajouter un coulis. Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette