Reine de saba aux cacahuètes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 125 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 10 g de farine
- 70 g d'arachide
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez la farine, les cacahuètes mixées, le sucre, le beurre ramolli et le chocolat râpé.
Etape : 3
Mettre les jaunes dans la préparation et battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 4
Ajoutez délicatement les blancs à la préparation.
Etape : 5
Beurrez un moule et versez la préparation.
Etape : 6
Faites cuire au four pendant 25 min environ.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette