Mi-cuit chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat au lait
- 40 g de beurre
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les oeufs et le sucre, battre jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et continuer de battre.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes.
Etape : 4
Incorporer le chocolat au mélange oeufs-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 5
Remplir les ramequins, enfourner et cuire 6 à 7 min, et laisser refroidir légèrement. Bonne dégustation
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette