Mi-cuit chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mi-cuit chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat au lait
  • 40 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger les oeufs et le sucre, battre jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et continuer de battre.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes.

Etape : 4

Incorporer le chocolat au mélange oeufs-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Etape : 5

Remplir les ramequins, enfourner et cuire 6 à 7 min, et laisser refroidir légèrement. Bonne dégustation

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette