Mug cakes chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mug cakes chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 cuillères à café de levure
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Concassez le chocolat dans un grand bol ou saladier.

Etape : 2

Y ajoutez le beurre et faites fondre le mélange 30 secondes au micros-ondes à 800 watts.

Etape : 3

Ajoutez à la préparation le sucre, la farine, la levure, le lait et l’oeuf.

Etape : 4

Mélangez bien.

Etape : 5

Répartissez la préparation dans 2 mugs égaux.

Etape : 6

Faites cuire chaque mug un par un au micro-ondes pendant 1 minute 30 secondes à puissance 800 watts.

Etape : 7

A déguster chaud, tiède ou froid.

Etape : 8

On peut y ajouter une crème anglaise ou une boule de glace pour le côté "chaud froid".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette