Mug cakes chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 0.5 cuillères à café de levure
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Concassez le chocolat dans un grand bol ou saladier.
Etape : 2
Y ajoutez le beurre et faites fondre le mélange 30 secondes au micros-ondes à 800 watts.
Etape : 3
Ajoutez à la préparation le sucre, la farine, la levure, le lait et l’oeuf.
Etape : 4
Mélangez bien.
Etape : 5
Répartissez la préparation dans 2 mugs égaux.
Etape : 6
Faites cuire chaque mug un par un au micro-ondes pendant 1 minute 30 secondes à puissance 800 watts.
Etape : 7
A déguster chaud, tiède ou froid.
Etape : 8
On peut y ajouter une crème anglaise ou une boule de glace pour le côté "chaud froid".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette