Gâteaux aux noix, rhum, chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 20 cl de rhum
- 15 noix
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 20 cl d'huile
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Casser et séparer les cerneaux de noix.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec une cuillère de lait, dans un saladier.
Etape : 3
Mélanger la farine, le sucre, l'huile, les œufs, la levure, le rhum, le lait, le chocolat fondu et les noix.
Etape : 4
Mettre dans un plat (silicone ou un plat beurré) dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 min; Surveiller la cuisson au couteau dans le cœur du gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette