Gâteaux aux noix, rhum, chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteaux aux noix, rhum, chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat
  • 20 cl de rhum
  • 15 noix
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 20 cl d'huile
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Casser et séparer les cerneaux de noix.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec une cuillère de lait, dans un saladier.

Etape : 3

Mélanger la farine, le sucre, l'huile, les œufs, la levure, le rhum, le lait, le chocolat fondu et les noix.

Etape : 4

Mettre dans un plat (silicone ou un plat beurré) dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 min; Surveiller la cuisson au couteau dans le cœur du gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette