Misturet
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de sucre
- 1 poignée de raisins secs
- 25 cl de lait
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher et couper le potiron en morceaux.
Etape : 3
Faire cuire le potiron dans une cocotte avec un verre d'eau.
Etape : 4
Mixer le potiron pour le réduire en purée, l'égoutter. Rajouter les oeufs, le sucre vanillé et le sucre, le lait tiède.
Etape : 5
Au fond d'un moule à flan, déposer les raisins secs. Au-dessus, verser la préparation.
Etape : 6
Enfourner pendant 30 à 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette