Misturet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Misturet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de sucre
  • 1 poignée de raisins secs
  • 25 cl de lait
  • 20 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher et couper le potiron en morceaux.

Etape : 3

Faire cuire le potiron dans une cocotte avec un verre d'eau.

Etape : 4

Mixer le potiron pour le réduire en purée, l'égoutter. Rajouter les oeufs, le sucre vanillé et le sucre, le lait tiède.

Etape : 5

Au fond d'un moule à flan, déposer les raisins secs. Au-dessus, verser la préparation.

Etape : 6

Enfourner pendant 30 à 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette