Verrine yaourt coulis de fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine yaourt coulis de fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de fraise
  • 100 g de sucre
  • 1 jus de citron
  • 3 yaourts à la grecque
  • 8 boudoirs
  •  Arôme vanille
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Équeuter les fraises, ajouter le sucre, le jus de citron et mixer.

Etape : 2

Passer au chinois pour éliminer les pépins.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger les yaourts à la grecque et l’arôme vanille, vous pouvez sucrer selon votre goût.

Etape : 4

Dans les verrines, mettre 2 boudoirs par verrine cassés en morceaux, mettre du coulis par dessus, mettre le yaourt du fromage blanc et finir par du coulis.

Etape : 5

Réserver au frais.

Etape : 6

Au moment de servir, j'ai parsemé d'amandes grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette