Verrine yaourt coulis de fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de fraise
- 100 g de sucre
- 1 jus de citron
- 3 yaourts à la grecque
- 8 boudoirs
- Arôme vanille
- Amande
Recette
Etape : 1
Équeuter les fraises, ajouter le sucre, le jus de citron et mixer.
Etape : 2
Passer au chinois pour éliminer les pépins.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger les yaourts à la grecque et l’arôme vanille, vous pouvez sucrer selon votre goût.
Etape : 4
Dans les verrines, mettre 2 boudoirs par verrine cassés en morceaux, mettre du coulis par dessus, mettre le yaourt du fromage blanc et finir par du coulis.
Etape : 5
Réserver au frais.
Etape : 6
Au moment de servir, j'ai parsemé d'amandes grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette