Verrine fruitée légère : framboises, fraises, pommes, pêches et mûres

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Verrine fruitée légère : framboises, fraises, pommes, pêches et mûres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 100 g de sucre
  • 300 g de framboise
  • 300 g de fraise
  • 2 pommes
  • 3 pêches
  • 300 g de mûre

Recette

Etape : 1

Fouettez la crème épaisse avec 5 cuillères à soupe de sucre énergiquement. Vous pouvez vous aidez à l'aide d'un batteur électrique. Mettez la crème obtenue dans une poche à douille et disposez une couche de crème d'environ 2 ou 3 centimètres au fond des verrines.

Etape : 2

Puis mixez les framboises avec environ une cuillère à café de sucre. Disposer à nouveau une couche du mélange de 2 ou 3 centimètres au dessus de la crème.

Etape : 3

Répétez l'opération avec chacun des fruits dans l'ordre suivant (pour avoir un résultat plus joli) : framboises, fraises, pèches, mûres, pommes.

Etape : 4

Laissez reposer une heure au réfrigérateur pour plus de fraîcheur.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette