Verrine fruitée légère : framboises, fraises, pommes, pêches et mûres
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 100 g de sucre
- 300 g de framboise
- 300 g de fraise
- 2 pommes
- 3 pêches
- 300 g de mûre
Recette
Etape : 1
Fouettez la crème épaisse avec 5 cuillères à soupe de sucre énergiquement. Vous pouvez vous aidez à l'aide d'un batteur électrique. Mettez la crème obtenue dans une poche à douille et disposez une couche de crème d'environ 2 ou 3 centimètres au fond des verrines.
Etape : 2
Puis mixez les framboises avec environ une cuillère à café de sucre. Disposer à nouveau une couche du mélange de 2 ou 3 centimètres au dessus de la crème.
Etape : 3
Répétez l'opération avec chacun des fruits dans l'ordre suivant (pour avoir un résultat plus joli) : framboises, fraises, pèches, mûres, pommes.
Etape : 4
Laissez reposer une heure au réfrigérateur pour plus de fraîcheur.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette