Ananas rôti aux épices pour cocotte-minute

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ananas rôti aux épices pour cocotte-minute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 60 g de sucre
  •  gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe de coriandre en grains
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  • 2 pincées de cannelle
  • 35 cl de jus d'ananas
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Retirer la peau, les yeux et le coeur de l'ananas. Le couper en cubes.

Etape : 2

Dans la cocotte, mettre le sucre et 10cl d'eau et réaliser un camarel sur veu vif sans couvrir.

Etape : 3

Ajouter l'ananas et laisser rôtir quelques minutes sans couvrir. Fendre les gousses de vanille en 2 et gratter les graines. Ajouter les épices et mélanger. Versez le jus d'ananas et 35 cl d'eau.

Etape : 4

Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 475 fois

Partager cette Recette