Ananas rôti aux épices pour cocotte-minute
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 60 g de sucre
- gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe de coriandre en grains
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 2 pincées de cannelle
- 35 cl de jus d'ananas
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Retirer la peau, les yeux et le coeur de l'ananas. Le couper en cubes.
Etape : 2
Dans la cocotte, mettre le sucre et 10cl d'eau et réaliser un camarel sur veu vif sans couvrir.
Etape : 3
Ajouter l'ananas et laisser rôtir quelques minutes sans couvrir. Fendre les gousses de vanille en 2 et gratter les graines. Ajouter les épices et mélanger. Versez le jus d'ananas et 35 cl d'eau.
Etape : 4
Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 560 fois
Partager cette Recette