Panna Cotta Coco délice

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna Cotta Coco délice

  • Part(s) / Personne(s) : 6 coupelles de 9 cl
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 40 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Plongez vos feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Ensuite dans une casserole, mettez le lait de coco, la crème fraîche liquide et le sucre.

Etape : 3

Faites chauffez le tout à feu doux, puis retirez la casserole du feu, dès le début de l’ébullition.

Etape : 4

Retirez alors la casserole du feu et ajoutez-y vos feuilles de gélatine (préalablement essorées).

Etape : 5

Remuez jusqu'à ce que la gélatine soit totalement fondue.

Etape : 6

Remplissez ensuite vos coupelles et laissez le tout au frigo pendant plusieurs heures (une nuit si vous préparez vos panna cotta la veille).

Etape : 7

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette