Panna Cotta Coco délice
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 coupelles de 9 cl
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 40 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Plongez vos feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Ensuite dans une casserole, mettez le lait de coco, la crème fraîche liquide et le sucre.
Etape : 3
Faites chauffez le tout à feu doux, puis retirez la casserole du feu, dès le début de l’ébullition.
Etape : 4
Retirez alors la casserole du feu et ajoutez-y vos feuilles de gélatine (préalablement essorées).
Etape : 5
Remuez jusqu'à ce que la gélatine soit totalement fondue.
Etape : 6
Remplissez ensuite vos coupelles et laissez le tout au frigo pendant plusieurs heures (une nuit si vous préparez vos panna cotta la veille).
Etape : 7
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette