Mousse au chocolat au gingembre et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 5 cl de lait
- 100 g de sucre glace
- 200 g de framboise
- 2 gingembre
- 4 jaunes d'oeuf
- 5 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faîtes fondre le chocolat avec le lait sur le feu, puis laisser tiédir.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs et le sucre glace à l'aide d'un fouet, puis incorporez-y les chocolat fondu.
Etape : 3
Montez les blancs en neige bien ferme et mélangez-le délicatement au reste de la préparation avec une spatule.
Etape : 4
Pelez et râpez le gingembre finement, puis incorporez-le à la mousse.
Etape : 5
Ajoutez les framboises (gardez en quelques unes pour la déco).
Etape : 6
Couvrez et placez au frais au moins 2 heures !
Etape : 7
Régalez-vous !
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