Gâteau au Chocolat au rice cooker
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Parts
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 75 g de farine
- 0.5 paquets de levure
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
1) Faire chauffer le chocolat et le beurre au micro onde (ou au bain marie)
Etape : 2
2) Pendant ce temps mettre la farine et la levure au fond de la cuve et mélanger
Etape : 3
3) Ajouter le sucre dans la cuve, mélanger
Etape : 4
4) Ajouter les oeufs dans la cuve, mélanger
Etape : 5
5) Ajouter le mélange chocolat-beurre qui doit maintenant être tiède
Etape : 6
6) Bien mélanger
Etape : 7
7) Mettre la cuve dans le rice cooker et lancer la cuisson
Etape : 8
8) Au bout de 5 minute il est fort possible que votre cuiseur passe automatiquement sur "maintien au chaud". Laissez comme ça 20 minute.
Etape : 9
9) Remettre sur la position "cuisson"
Etape : 10
10) Attendre 10 minutes
Etape : 11
11) C'est prêt !
Etape : 12
12) (optionnel) Verser le sucre glace
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette