Gâteau au Chocolat au rice cooker

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au Chocolat au rice cooker

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Parts
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 75 g de farine
  • 0.5 paquets de levure
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

1) Faire chauffer le chocolat et le beurre au micro onde (ou au bain marie)

Etape : 2

2) Pendant ce temps mettre la farine et la levure au fond de la cuve et mélanger

Etape : 3

3) Ajouter le sucre dans la cuve, mélanger

Etape : 4

4) Ajouter les oeufs dans la cuve, mélanger

Etape : 5

5) Ajouter le mélange chocolat-beurre qui doit maintenant être tiède

Etape : 6

6) Bien mélanger

Etape : 7

7) Mettre la cuve dans le rice cooker et lancer la cuisson

Etape : 8

8) Au bout de 5 minute il est fort possible que votre cuiseur passe automatiquement sur "maintien au chaud". Laissez comme ça 20 minute.

Etape : 9

9) Remettre sur la position "cuisson"

Etape : 10

10) Attendre 10 minutes

Etape : 11

11) C'est prêt !

Etape : 12

12) (optionnel) Verser le sucre glace

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette