Gâteau de pain de mie et glaçage chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de pain de mie et glaçage chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  •  Nutella
  • 200 g de chocolat
  • 10 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Prenez 4 tranches de pain de mie. Tartinez-les de Nutella.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec la crème liquide au bain marie.

Etape : 3

Recouvrez vos tranches au Nutella par une autre tranche de pain de mie (vous obtiendrez donc 4 "sandwichs" au Nutella).

Etape : 4

Versez le chocolat et la crème liquide sur les "sandwichs", et étalez afin que le chocolat recouvre tout le pain de mie.

Etape : 5

Laissez refroidir 10 min et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette