Gâteau de pain de mie et glaçage chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- Nutella
- 200 g de chocolat
- 10 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Prenez 4 tranches de pain de mie. Tartinez-les de Nutella.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec la crème liquide au bain marie.
Etape : 3
Recouvrez vos tranches au Nutella par une autre tranche de pain de mie (vous obtiendrez donc 4 "sandwichs" au Nutella).
Etape : 4
Versez le chocolat et la crème liquide sur les "sandwichs", et étalez afin que le chocolat recouvre tout le pain de mie.
Etape : 5
Laissez refroidir 10 min et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette