Fontainebleau nuageux, coulis de mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fontainebleau nuageux, coulis de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de faisselle
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 gousses de vanille
  • 200 g de mangue

Recette

Etape : 1

Fendre et gratter les gousses de vanille. Fouetter la faisselle préalablement égouttée avec les graines issues d'une gousse de vanille.

Etape : 2

Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre. Mélanger délicatement les 2 préparations.

Etape : 3

Répartir la préparation à la cuillère ou à l'aide d'une poche à douille puis réserver au frais.

Etape : 4

Mixer la mangue et les graines de l'autre gousse de vanille.

Etape : 5

Servir les fontainebleaux nappés de coulis à la mangue.

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