Fontainebleau nuageux, coulis de mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de faisselle
- 20 cl de crème liquide
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille
- 200 g de mangue
Recette
Etape : 1
Fendre et gratter les gousses de vanille. Fouetter la faisselle préalablement égouttée avec les graines issues d'une gousse de vanille.
Etape : 2
Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre. Mélanger délicatement les 2 préparations.
Etape : 3
Répartir la préparation à la cuillère ou à l'aide d'une poche à douille puis réserver au frais.
Etape : 4
Mixer la mangue et les graines de l'autre gousse de vanille.
Etape : 5
Servir les fontainebleaux nappés de coulis à la mangue.
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