Gâteau aux pommes à l'amazake
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 tasse d'avoine
- 1 cuillère à soupe de riz
- 3 pommes
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Faire tremper les raisins secs dans le l’eau tiède.
Etape : 2
Éplucher et couper les pommes en lamelles.
Etape : 3
Dans un saladier, unir tous les ingrédients pour former une pâte.
Etape : 4
Mettre le tout dans un moule huilée et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 516 fois
Partager cette Recette