Gâteau aux pommes à l'amazake

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux pommes à l'amazake

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 tasse d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de riz
  • 3 pommes
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire tremper les raisins secs dans le l’eau tiède.


Etape : 2

Éplucher et couper les pommes en lamelles.

Etape : 3

Dans un saladier, unir tous les ingrédients pour former une pâte.


Etape : 4

Mettre le tout dans un moule huilée et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 516 fois

Partager cette Recette