Prunat (sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Prunat (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de quetsche
  • 100 g de maïzena
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Laver et dénoyauter le kilo de prunes.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Mélanger la maïzena/farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 4

Verser cette préparation sur les prunes.

Etape : 5

Mélanger le tout (il semble qu'il y ait beaucoup de prunes par rapport à la préparation : c'est normal !)

Etape : 6

Verser dans un plat à tarte allant au four.

Etape : 7

Cuire 45 min à 210°C (thermostat 7) en four traditionnel ou chaleur tournante.

Etape : 8

Déguster tiède ou froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 567 fois

Partager cette Recette