Prunat (sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de quetsche
- 100 g de maïzena
- 200 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Laver et dénoyauter le kilo de prunes.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Mélanger la maïzena/farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 4
Verser cette préparation sur les prunes.
Etape : 5
Mélanger le tout (il semble qu'il y ait beaucoup de prunes par rapport à la préparation : c'est normal !)
Etape : 6
Verser dans un plat à tarte allant au four.
Etape : 7
Cuire 45 min à 210°C (thermostat 7) en four traditionnel ou chaleur tournante.
Etape : 8
Déguster tiède ou froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 567 fois
Partager cette Recette