Apple pie légère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 125 g de farine
- 60 g de margarine
- 75 g de sucre
- 50 g de raisins secs
- 1 oeuf
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Travailler la margarine et le sucre au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une crème.
Etape : 3
Ajouter le jaune d'oeuf puis la farine et incorporer le blanc d'oeuf battu en neige.
Etape : 4
Beurrer un plat à gratin et y dresser les pommes pelées et coupées en lamelles.
Etape : 5
Parsemer de zestes de citron de sucre et de raisins secs.
Etape : 6
Étaler la pâte et recouvrir le plat à gratin avec.
Etape : 7
Enfourner pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 497 fois
Partager cette Recette