Apple pie légère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Apple pie légère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 125 g de farine
  • 60 g de margarine
  • 75 g de sucre
  • 50 g de raisins secs
  • 1 oeuf
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Travailler la margarine et le sucre au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une crème.

Etape : 3

Ajouter le jaune d'oeuf puis la farine et incorporer le blanc d'oeuf battu en neige.

Etape : 4

Beurrer un plat à gratin et y dresser les pommes pelées et coupées en lamelles.

Etape : 5

Parsemer de zestes de citron de sucre et de raisins secs.

Etape : 6

Étaler la pâte et recouvrir le plat à gratin avec.

Etape : 7

Enfourner pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 411 fois

Partager cette Recette