Tarte-Cookie aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte-Cookie aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 200 g de chocolat
  • 130 g de sucre
  • 130 g de beurre demi-sel
  • 1 oeuf
  • 3 pincées de bicarbonate
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un robot ou à la main, battre le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance aérée. Ajoutez l’oeuf pour que la préparation soit homogène.

Etape : 2

Mélangez la farine avec la maïzena et le bicarbonate, puis incorporez ce mélange à la préparation liquide et les pépites de chocolat.

Etape : 3

Dans un moule beurré et fariné, étalez la pâte sur le moule et laissez-la reposée 1 à 3 h au réfrigérateur.

Etape : 4

Préchauffé le four à 180 à 200°C (thermostat 6-7), faire cuire entre 9 et 10 minutes pas plus.

Etape : 5

Laissez-la tiédir 1 ou 2h avant de la déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette