Tarte-Cookie aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 50 g de maïzena
- 200 g de chocolat
- 130 g de sucre
- 130 g de beurre demi-sel
- 1 oeuf
- 3 pincées de bicarbonate
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un robot ou à la main, battre le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance aérée. Ajoutez l’oeuf pour que la préparation soit homogène.
Etape : 2
Mélangez la farine avec la maïzena et le bicarbonate, puis incorporez ce mélange à la préparation liquide et les pépites de chocolat.
Etape : 3
Dans un moule beurré et fariné, étalez la pâte sur le moule et laissez-la reposée 1 à 3 h au réfrigérateur.
Etape : 4
Préchauffé le four à 180 à 200°C (thermostat 6-7), faire cuire entre 9 et 10 minutes pas plus.
Etape : 5
Laissez-la tiédir 1 ou 2h avant de la déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette