Flan coco chocolat (sans lait et sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- 4 oeufs
- 100 g de chocolat
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Fondre fondre le chocolat, y délayer le lait de coco.
Etape : 3
Battre les oeufs avec le sucre, la cannelle et la maïzena.
Etape : 4
Incorporer le chocolat fondu avec le lait de coco.
Etape : 5
Verser dans des ramequins. Cuire au four, au bain marie pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette