Flan coco chocolat (sans lait et sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan coco chocolat (sans lait et sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait de coco
  • 4 oeufs
  • 100 g de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Fondre fondre le chocolat, y délayer le lait de coco.

Etape : 3

Battre les oeufs avec le sucre, la cannelle et la maïzena.

Etape : 4

Incorporer le chocolat fondu avec le lait de coco.

Etape : 5

Verser dans des ramequins. Cuire au four, au bain marie pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette