Muffins aux zestes d'orange et de citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux zestes d'orange et de citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 bonne cuillère à soupe d'orange
  • 1 bonne cuillère à soupe de citron
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, commencez par préchauffer votre four à 200°C (Thermostat 6-7). Puis préparez vos moules à muffins. Si vos moules sont en silicone, vous n'avez pas besoin de les beurrer.

Etape : 2

A l'aide d'un robot électrique ou d'un fouet, fouettez le beurre (préalablement ramolli), le sucre, les oeufs, la farine, la levure, les zestes d'orange et de citron.

Etape : 3

Ensuite, ajoutez l'eau de fleurs d'oranger, la vanille et le lait.

Etape : 4

Répartissez la pâte jusqu'au 3/4 de vos moules ou de vos caissettes en aluminium et enfournez environ entre 15 à 20 minutes.

Etape : 5

Surveillez la cuisson, et poursuivez la légèrement si celle-ci ne vous convient pas. Laissez refroidir.

Etape : 6

A vos assiettes ! :) Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette