Cake à l'érable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à l'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 fond
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 3 oeufs
  • 1 bonne cuillère à soupe de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Etape : 2

Versez les ingrédients dans cet ordre tout en battant à chaque ingrédient ajouté : farine, oeufs, beurre fondu, sucre, sel et le sirop d’érable.

Etape : 3

Battez bien le tout.

Etape : 4

Versez dans un moule à cake beurré, et enfournez à mi hauteur pendant 40 min à 160°C (thermostat 5 ).

Etape : 5

Bien surveiller la cuisson.

Etape : 6

Laissez refroidir.

Etape : 7

Coupez le cake en deux parts.

Etape : 8

Faites un trou à l'intérieur de chaque part (sur le coté, coté moelleux) et versez y 1 cuillère à soupe de sirop d'érable.

Etape : 9

Décorez le cake avec des vermicelles ou autres si l'envie vous prend.

Etape : 10

Bonne Dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette