Cake à l'érable
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 fond
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 3 oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Etape : 2
Versez les ingrédients dans cet ordre tout en battant à chaque ingrédient ajouté : farine, oeufs, beurre fondu, sucre, sel et le sirop d’érable.
Etape : 3
Battez bien le tout.
Etape : 4
Versez dans un moule à cake beurré, et enfournez à mi hauteur pendant 40 min à 160°C (thermostat 5 ).
Etape : 5
Bien surveiller la cuisson.
Etape : 6
Laissez refroidir.
Etape : 7
Coupez le cake en deux parts.
Etape : 8
Faites un trou à l'intérieur de chaque part (sur le coté, coté moelleux) et versez y 1 cuillère à soupe de sirop d'érable.
Etape : 9
Décorez le cake avec des vermicelles ou autres si l'envie vous prend.
Etape : 10
Bonne Dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette