Gâteau chapelure et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de chapelure
- 6 oeufs
- 175 g de beurre
- 190 g de chocolat
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre le beurre ramolli et le sucre dans un saladier.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au four à micro-ondes) avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Etape : 4
L'ajouter au mélange beurre/sucre avec les jaunes d'oeufs, puis mélanger.
Etape : 5
Ensuite, ajouter la chapelure et les blancs battus en neiges et mélanger.
Etape : 6
Beurrer un moule à manqué, y verser la préparation et enfourner pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 445 fois
Partager cette Recette