Gâteau chapelure et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau chapelure et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de chapelure
  • 6 oeufs
  • 175 g de beurre
  • 190 g de chocolat
  • 150 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre le beurre ramolli et le sucre dans un saladier.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au four à micro-ondes) avec 1 cuillère à soupe d'eau.

Etape : 4

L'ajouter au mélange beurre/sucre avec les jaunes d'oeufs, puis mélanger.

Etape : 5

Ensuite, ajouter la chapelure et les blancs battus en neiges et mélanger.

Etape : 6

Beurrer un moule à manqué, y verser la préparation et enfourner pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 445 fois

Partager cette Recette