Crumble aux fruits rouges et au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux fruits rouges et au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de fruits rouges
  • 200 g de farine
  • 140 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de chocolat blanc
  • 60 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Sortez les fruits rouges du congélateur, de façons à les décongeler.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, le beurre et la poudre d'amande : malaxer le tout de façon à faire une pâte crumble (à l'aspect granuleux).

Etape : 4

Couper le chocolat blanc en morceaux et l'ajouter à la pâte à crumble.

Etape : 5

Ajouter aussi les fruits rouges et mélanger.

Etape : 6

Beurrer et fariner un plat allant au four, puis y répartir la préparation.

Etape : 7

Enfourner pendant 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette