Crumble aux fruits rouges et au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de fruits rouges
- 200 g de farine
- 140 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 50 g de chocolat blanc
- 60 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Sortez les fruits rouges du congélateur, de façons à les décongeler.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, le beurre et la poudre d'amande : malaxer le tout de façon à faire une pâte crumble (à l'aspect granuleux).
Etape : 4
Couper le chocolat blanc en morceaux et l'ajouter à la pâte à crumble.
Etape : 5
Ajouter aussi les fruits rouges et mélanger.
Etape : 6
Beurrer et fariner un plat allant au four, puis y répartir la préparation.
Etape : 7
Enfourner pendant 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette