Cookie moelleux dans une tasse (sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 0.5 cuillères à soupe de margarine
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 jaune d'oeuf
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre 20 secondes au four micro-ondes une demi-cuillère à soupe de margarine végétale dans un mug.
Etape : 2
Ajouter :
Etape : 3
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
Etape : 4
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
Etape : 5
- 2 cuillères à soupe de Maïzéna
Etape : 6
- 1 jaune d'oeuf
Etape : 7
- Des pépites de chocolat
Etape : 8
Faire cuire une minute et 20 secondes au micro ondes.
Etape : 9
Laissez refroidir quelques minutes, et dégustez tiède!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette