Cookie moelleux dans une tasse (sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookie moelleux dans une tasse (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 0.5 cuillères à soupe de margarine
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre 20 secondes au four micro-ondes une demi-cuillère à soupe de margarine végétale dans un mug.

Etape : 2

Ajouter :

Etape : 3

- 2 cuillères à soupe de sucre de canne

Etape : 4

- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande

Etape : 5

- 2 cuillères à soupe de Maïzéna

Etape : 6

- 1 jaune d'oeuf

Etape : 7

- Des pépites de chocolat

Etape : 8

Faire cuire une minute et 20 secondes au micro ondes.

Etape : 9

Laissez refroidir quelques minutes, et dégustez tiède!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette