Petit cake au chocolat au micro-onde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petit cake au chocolat au micro-onde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Pieces
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Dans un récipient mettre la farine, le sucre, le cacao et/ou la pâte à tartiner, le lait, l'huile, l'oeuf et battre le tout énergiquement.

Etape : 2

Vous obtiendrez une belle pâte au chocolat homogène que vous mettrez dans deux verres remplie a moitié (pas plus). Mettre les verres au micro onde pendant 1 m 30 chacun (l'un après l'autre) puis saupoudrer de sucre glace ou non selon votre convenance.

Etape : 3

Laisser refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette