Petit cake au chocolat au micro-onde
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Pieces
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un récipient mettre la farine, le sucre, le cacao et/ou la pâte à tartiner, le lait, l'huile, l'oeuf et battre le tout énergiquement.
Etape : 2
Vous obtiendrez une belle pâte au chocolat homogène que vous mettrez dans deux verres remplie a moitié (pas plus). Mettre les verres au micro onde pendant 1 m 30 chacun (l'un après l'autre) puis saupoudrer de sucre glace ou non selon votre convenance.
Etape : 3
Laisser refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette