Far aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Far aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de framboise
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 l de lait
  • 80 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7)

Etape : 2

Dans une terrine mélangez la farine et les oeufs.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les sucres.

Etape : 4

Incorporez le lait petit à petit.

Etape : 5

Après avoir beurré et fariné un plat, disposez les framboises. Versez la préparation sur les framboises et ajoutez des petits morceaux de beurre à la surface.

Etape : 6

Enfournez 1 heure à 200°C (thermostat 6/7)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 444 fois

Partager cette Recette