Far aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de framboise
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 l de lait
- 80 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7)
Etape : 2
Dans une terrine mélangez la farine et les oeufs.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les sucres.
Etape : 4
Incorporez le lait petit à petit.
Etape : 5
Après avoir beurré et fariné un plat, disposez les framboises. Versez la préparation sur les framboises et ajoutez des petits morceaux de beurre à la surface.
Etape : 6
Enfournez 1 heure à 200°C (thermostat 6/7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 552 fois
Partager cette Recette