Tarte aux Myrtilles de Mamie Margot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de myrtille
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet de sucre
- 3 cuillères à soupe de semoule
- 1 feuille de gélatine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6).
Etape : 2
Placer du papier sulfurisé dans le fond de la tourtière. Piquer la pâte avec une fourchette. Parsemer le fond de la pâte avec la semoule de blé dur puis le 1/2 sachet de sucre.
Etape : 3
Répartir les myrtilles par-dessus.
Etape : 4
Faire fondre la feuille de gélatine dans 1/2 verre d'eau très chaude.
Etape : 5
Parsemer le restant du sachet de sucre à confiture par-dessus.
Etape : 6
Arroser les myrtilles avec cette préparation.
Etape : 7
Enfourner pendant 45 min.
Etape : 8
Laisser refroidir.
Etape : 9
Servir à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette