Tarte aux Myrtilles de Mamie Margot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux Myrtilles de Mamie Margot

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de myrtille
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 sachet de sucre
  • 3 cuillères à soupe de semoule
  • 1 feuille de gélatine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6).

Etape : 2

Placer du papier sulfurisé dans le fond de la tourtière. Piquer la pâte avec une fourchette. Parsemer le fond de la pâte avec la semoule de blé dur puis le 1/2 sachet de sucre.

Etape : 3

Répartir les myrtilles par-dessus.

Etape : 4

Faire fondre la feuille de gélatine dans 1/2 verre d'eau très chaude.

Etape : 5

Parsemer le restant du sachet de sucre à confiture par-dessus.

Etape : 6

Arroser les myrtilles avec cette préparation.

Etape : 7

Enfourner pendant 45 min.

Etape : 8

Laisser refroidir.

Etape : 9

Servir à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette