Cheesecake aux fruits sans cuisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake aux fruits sans cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 1 j 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 j 45 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 75 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 200 g de sucre fin
  • 10 g de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 citron
  • 25 cl de crème fraîche
  • 500 g de fromage frais
  • 300 framboises
  • 6 feuilles de gélatine
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Écraser les petits-beurre très fin.

Etape : 2

Mélanger ceux-ci avec le beurre ramolli, un paquet de sucre vanillé, le sucre brun ainsi que les deux cuillères de miel liquide.

Etape : 3

Beurrer un moule à charnières de 30 cm de diamètre.

Etape : 4

Remplir le moule avec la préparation biscuitée et tasser celle-ci avec une cuillère, mettre le moule au frigo (si possible pendant 30 min).

Etape : 5

Faire tremper les feuilles de gélatine dans 10 cl d'eau et une fois ramollies, ajouter le jus d'un citron et faire chauffer jusqu'à dissolution de la gélatine, laisser refroidir.

Etape : 6

Mélanger le fromage frais, le sucre fin et le sucre vanillé, rajouter la gélatine refroidie.

Etape : 7

Fouetter la crème fraiche et l'incorporer délicatement avec un racloir à la préparation.

Etape : 8

Rajouter la plupart des fruits dans la préparation (gardez-en un peu pour la décoration).

Etape : 9

Mettre au frais pendant 24H, décorer avec les fruits restants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette