Cheesecake aux fruits sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 1 j 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 j 45 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 75 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 200 g de sucre fin
- 10 g de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 citron
- 25 cl de crème fraîche
- 500 g de fromage frais
- 300 framboises
- 6 feuilles de gélatine
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Écraser les petits-beurre très fin.
Etape : 2
Mélanger ceux-ci avec le beurre ramolli, un paquet de sucre vanillé, le sucre brun ainsi que les deux cuillères de miel liquide.
Etape : 3
Beurrer un moule à charnières de 30 cm de diamètre.
Etape : 4
Remplir le moule avec la préparation biscuitée et tasser celle-ci avec une cuillère, mettre le moule au frigo (si possible pendant 30 min).
Etape : 5
Faire tremper les feuilles de gélatine dans 10 cl d'eau et une fois ramollies, ajouter le jus d'un citron et faire chauffer jusqu'à dissolution de la gélatine, laisser refroidir.
Etape : 6
Mélanger le fromage frais, le sucre fin et le sucre vanillé, rajouter la gélatine refroidie.
Etape : 7
Fouetter la crème fraiche et l'incorporer délicatement avec un racloir à la préparation.
Etape : 8
Rajouter la plupart des fruits dans la préparation (gardez-en un peu pour la décoration).
Etape : 9
Mettre au frais pendant 24H, décorer avec les fruits restants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette