Tarte noix de coco et pâte à tartiner

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte noix de coco et pâte à tartiner

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 40 cl de lait de coco
  • 45 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 1 pot de pâte à tartine

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites cuire votre pâte à blanc pendant 5 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites chauffer le lait de coco dans une casserole. Une fois chaud, baissez le feu et ajoutez le sucre, bien remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Mettre de coté et laisser refroidir.

Etape : 4

Étalez la pâte à tartiner sur la pâte à tarte.

Etape : 5

Une fois le mélange lait de coco-sucre refroidi, ajoutez la noix de coco râpée et les œufs battus.

Etape : 6

Versez le mélange sur le fond de tarte recouvert de pâte à tartiner, et faites cuire 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette