Tarte noix de coco et pâte à tartiner
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 40 cl de lait de coco
- 45 g de sucre
- 2 oeufs
- 125 g de noix de coco rapée
- 1 pot de pâte à tartine
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites cuire votre pâte à blanc pendant 5 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites chauffer le lait de coco dans une casserole. Une fois chaud, baissez le feu et ajoutez le sucre, bien remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Mettre de coté et laisser refroidir.
Etape : 4
Étalez la pâte à tartiner sur la pâte à tarte.
Etape : 5
Une fois le mélange lait de coco-sucre refroidi, ajoutez la noix de coco râpée et les œufs battus.
Etape : 6
Versez le mélange sur le fond de tarte recouvert de pâte à tartiner, et faites cuire 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette