Tarte aux prunus

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux prunus

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 10 cl de lait
  •  Semoule
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Lavez les prunes à l'eau froide.

Etape : 2

Dans un petit récipient, cassez les 2 oeufs, versez le lait, le sucre et le sachet de sucre vanillé et fouettez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

Étalez la pâte sablée dans un moule circulaire. Recouvrez le fond du plat de semoule pour absorber le jus des fruit pendant la cuisson.

Etape : 4

Remplissez le plat de prunus, tassez un petit peu s'il le faut.

Etape : 5

Répartissez la préparation aux oeufs entre les prunus.

Etape : 6

Enfournez 45 minutes sur le mode de préparation "tarte".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette