Tarte aux prunus
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 10 cl de lait
- Semoule
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Lavez les prunes à l'eau froide.
Etape : 2
Dans un petit récipient, cassez les 2 oeufs, versez le lait, le sucre et le sachet de sucre vanillé et fouettez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Étalez la pâte sablée dans un moule circulaire. Recouvrez le fond du plat de semoule pour absorber le jus des fruit pendant la cuisson.
Etape : 4
Remplissez le plat de prunus, tassez un petit peu s'il le faut.
Etape : 5
Répartissez la préparation aux oeufs entre les prunus.
Etape : 6
Enfournez 45 minutes sur le mode de préparation "tarte".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette