Bananes fondantes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 bananes
- 60 g de beurre
- 100 g de raisin
- 100 g de raisin
- Sucre
Recette
Etape : 1
Faites gonflez les raisins dans de l'eau tiède au moins une demi-heure à l'avance.
Etape : 2
Epluchez les bananes, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en 2 ou 3 morceaux.
Etape : 3
Dans une grande poêle, faites fondre doucement le beurre. Dès qu'il est fondu, placez les bananes dans la poêle et augmentez le feu quelques minutes pour quelles dorent bien.
Etape : 4
Ajoutez les raisins et laissez cuire à feu plus doux en tournant les bananes de temps en temps. Sucrez pour les plus gourmands.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette