Bananes fondantes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bananes fondantes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 bananes
  • 60 g de beurre
  • 100 g de raisin
  • 100 g de raisin
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Faites gonflez les raisins dans de l'eau tiède au moins une demi-heure à l'avance.

Etape : 2

Epluchez les bananes, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en 2 ou 3 morceaux.

Etape : 3

Dans une grande poêle, faites fondre doucement le beurre. Dès qu'il est fondu, placez les bananes dans la poêle et augmentez le feu quelques minutes pour quelles dorent bien.

Etape : 4

Ajoutez les raisins et laissez cuire à feu plus doux en tournant les bananes de temps en temps. Sucrez pour les plus gourmands.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette