Mousse glacée aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de cerise
- 300 g de sucre glace
- 0.5 l de crème fraîche
- Citron
Recette
Etape : 1
Avec un blender :
Etape : 2
Mixer ensemble les cerises dénoyautées, le jus de citron et le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème liquide onctueuse.
Etape : 3
Battre la crème fraîche et incorporer le tout.
Etape : 4
Mettre dans un moule choisi et décorer à loisir. (en photo un exemple de décoration avec des confiseries)
Etape : 5
Mettre au congélateur pour environ 3 heures.
Etape : 6
Sans blender :
Etape : 7
Il est conseillé de laisser le sucre fondre un peu à froid dans les cerises dénoyautées et le jus de citron avant de mixer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 654 fois
Partager cette Recette