Mousse glacée aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse glacée aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de cerise
  • 300 g de sucre glace
  • 0.5 l de crème fraîche
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Avec un blender :

Etape : 2

Mixer ensemble les cerises dénoyautées, le jus de citron et le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème liquide onctueuse.

Etape : 3

Battre la crème fraîche et incorporer le tout.

Etape : 4

Mettre dans un moule choisi et décorer à loisir. (en photo un exemple de décoration avec des confiseries)

Etape : 5

Mettre au congélateur pour environ 3 heures.

Etape : 6

Sans blender :

Etape : 7

Il est conseillé de laisser le sucre fondre un peu à froid dans les cerises dénoyautées et le jus de citron avant de mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 39 fois



Partager cette Recette