Délice au chocolat sans oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 pots de farine
- 1 pot de sucre semoule
- 1.5 pots de lait
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
Etape : 2
Verser le yaourt dans un saladier, ajouter la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et le lait.
Etape : 3
Bien mélanger. (ajouter la cannelle)
Etape : 4
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, le mélange doit être homogène, et l'ajouter à la préparation.
Etape : 5
Bien mélanger et verser dans un moule à gâteau.
Etape : 6
Enfourner environ 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette