Salade de fruits rhum coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de fruits rhum coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 400 g de pêche
  • 500 g d'ananas
  • 20 cl de lait
  • 5 cl de rhum
  • 20 cl d'eau
  • 100 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper en morceaux la pomme et la banane, les mettre dans un grand saladier, ajouter les deux boîtes de fruits au sirop ainsi que le lait de coco.

Etape : 2

Pour le sirop de sucre au rhum :

Etape : 3

Remplir une petite casserole d'eau, ajouter le sucre et le filet de rhum, chauffer à feu vif jusqu'à ébullition.

Etape : 4

Verser le liquide chaud dans le saladier, couvrir. Une fois le saladier refroidi, mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.

Etape : 5

Une fois sortie du réfrigérateur, bien remuer la salade avant de la servir car le lait se concentre en surface.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette