Salade de fruits rhum coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 banane
- 400 g de pêche
- 500 g d'ananas
- 20 cl de lait
- 5 cl de rhum
- 20 cl d'eau
- 100 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper en morceaux la pomme et la banane, les mettre dans un grand saladier, ajouter les deux boîtes de fruits au sirop ainsi que le lait de coco.
Etape : 2
Pour le sirop de sucre au rhum :
Etape : 3
Remplir une petite casserole d'eau, ajouter le sucre et le filet de rhum, chauffer à feu vif jusqu'à ébullition.
Etape : 4
Verser le liquide chaud dans le saladier, couvrir. Une fois le saladier refroidi, mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.
Etape : 5
Une fois sortie du réfrigérateur, bien remuer la salade avant de la servir car le lait se concentre en surface.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette