Fondants au chocolat au lait & coeur au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondants au chocolat au lait & coeur  au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat au lait
  • 50 beurre
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 1 pincée de sel
  •  carré de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

Etape : 2

En attendant, battre les oeufs avec le sucre. Mettre la préparation 1 dans la préparation 2 et remuer.

Etape : 3

Incorporer la farine et mélanger, puis mettre le sel.

Etape : 4

Beurrer vos moules puis verser la préparation dedans.

Etape : 5

Mettre un carré de chocolat blanc dedans, il tombera tout seul.

Etape : 6

Ajouter (au choix) quelques petits morceaux de chocolats coupés par dessus et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 13 min.

Etape : 7

Laisser refroidir avant de démouler, puis, déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette