Fondants au chocolat au lait & coeur au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat au lait
- 50 beurre
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 40 g de farine
- 1 pincée de sel
- carré de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Etape : 2
En attendant, battre les oeufs avec le sucre. Mettre la préparation 1 dans la préparation 2 et remuer.
Etape : 3
Incorporer la farine et mélanger, puis mettre le sel.
Etape : 4
Beurrer vos moules puis verser la préparation dedans.
Etape : 5
Mettre un carré de chocolat blanc dedans, il tombera tout seul.
Etape : 6
Ajouter (au choix) quelques petits morceaux de chocolats coupés par dessus et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 13 min.
Etape : 7
Laisser refroidir avant de démouler, puis, déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette