Crème dessert à la pâte de spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de pâte de spéculoos
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, ajouter la farine, puis le lait petit à petit.
Etape : 2
Dès l'obtention de la béchamel, ajouter la cannelle, le sucre et la pâte de spéculoos. Mélanger pour avoir une préparation homogène et onctueuse.
Etape : 3
Dès reprise de l'ébullition, stopper la cuisson. Verser dans des ramequins et déguster frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette