Crème dessert à la pâte de spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème dessert à la pâte de spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de pâte de spéculoos
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, ajouter la farine, puis le lait petit à petit.

Etape : 2

Dès l'obtention de la béchamel, ajouter la cannelle, le sucre et la pâte de spéculoos. Mélanger pour avoir une préparation homogène et onctueuse.

Etape : 3

Dès reprise de l'ébullition, stopper la cuisson. Verser dans des ramequins et déguster frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette