Clafouti Coco Kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafouti Coco Kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 30 g de noix de coco rapée
  • 100 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 4 kiwis
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Dans un plat beurré mettre le kiwi pelé et coupé en rondelles. Recouvrir de noix de coco.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs et le rhum.

Etape : 3

Ajouter le lait et le lait de coco, mélanger.

Etape : 4

Verser sur les fruits. Laisser reposer 5 minutes.

Etape : 5

Enfourner à four chaud 200°C (thermostat 6)

Etape : 6

Cuire 25 min en piquant pour vérifier la cuisson au couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette