Clafouti Coco Kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 30 g de noix de coco rapée
- 100 g de farine
- 90 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 4 kiwis
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 25 cl de lait
- 25 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Dans un plat beurré mettre le kiwi pelé et coupé en rondelles. Recouvrir de noix de coco.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs et le rhum.
Etape : 3
Ajouter le lait et le lait de coco, mélanger.
Etape : 4
Verser sur les fruits. Laisser reposer 5 minutes.
Etape : 5
Enfourner à four chaud 200°C (thermostat 6)
Etape : 6
Cuire 25 min en piquant pour vérifier la cuisson au couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette