Mousse aux citrons & aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aux citrons & aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 jus de citron
  • 16 fraises
  • 130 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre préalablement la crème 30/45 minutes au congélateur

Etape : 2

Mettre les jus de citron, le sucre et les oeufs dans une casserole. Mélanger au fouet, à feu doux, jusqu'à épaississement du mélange.

Etape : 3

Hors du feu ajouter le beurre en continuant de mélanger au fouet.

Etape : 4

Laisser refroidir.

Etape : 5

Pendant ce temps, monter la crème liquide en crème fouettée bien ferme.

Etape : 6

Mélanger ensuite doucement les deux préparations à la cuillère.

Etape : 7

Mettre dans 4 verres (pas trop larges) : moitié mousse aux citrons, 2 fraises, puis recouvrir de mousse aux citrons et finir par 2 fraises.

Etape : 8

Mettre au frais pendant 2 heures avant de consommer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette