Mousse aux citrons & aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 jus de citron
- 16 fraises
- 130 g de sucre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre préalablement la crème 30/45 minutes au congélateur
Etape : 2
Mettre les jus de citron, le sucre et les oeufs dans une casserole. Mélanger au fouet, à feu doux, jusqu'à épaississement du mélange.
Etape : 3
Hors du feu ajouter le beurre en continuant de mélanger au fouet.
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Pendant ce temps, monter la crème liquide en crème fouettée bien ferme.
Etape : 6
Mélanger ensuite doucement les deux préparations à la cuillère.
Etape : 7
Mettre dans 4 verres (pas trop larges) : moitié mousse aux citrons, 2 fraises, puis recouvrir de mousse aux citrons et finir par 2 fraises.
Etape : 8
Mettre au frais pendant 2 heures avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette